نتيجة مباراة الرجاء الرياضي و اورلاندو بيراتس اليوم الاحد في كأس الاتحاد الأفريقي – ربع النهائي

ADVERTISEMENT

يلتقي كل من الفريقين الرجاء الرياضي و اورلاندو بيراتس في أهم مباريات اليوم الاحد 2021-05-23 على الساعة 16:00ضمن منافسات كأس الاتحاد الأفريقي – ربع النهائي.

تنقل المباراة المرتقبة بين “ الرجاء الرياضي و اورلاندو بيراتس” على beIN Sports HD 6، بصوت المعلق الرياضي الجائري “عادل المسعودي”.

ADVERTISEMENT

وتقام مواجهة مباراة الرجاء الرياضي و اورلاندو بيراتس على ملعب المركب الرياضي محمد الخامس، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

بطاقة مباراة الرجاء الرياضي و اورلاندو بيراتس
البطولة : كأس الاتحاد الأفريقي – ربع النهائي.
الجولة : المباراة إياب.
الملعب :  المركب الرياضي محمد الخامس.
التعليق الصوتي : عادل المسعودي.
القنوات الناقلة : beIN Sports HD 6 .
الموعد : الساعة 16:00 مساءا (+1 GMT) .
التاريخ : السبت ( 23 – 05 – 2021 ) .
النتيجة : الرجاء الرياضي  4 – 0 اورلاندو بيراتس.

ADVERTISEMENT

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى