نتيجة مباراة شبيبة القبائل و النادي الصفاقسي الرياضي اليوم الاحد في كأس الاتحاد الأفريقي – ربع النهائي

ADVERTISEMENT

يلتقي كل من الفريقين شبيبة القبائل و النادي الصفاقسي الرياضي في أهم مباريات اليوم الاحد 2021-05-23 على الساعة 16:00 ضمن منافسات كأس الاتحاد الأفريقي – ربع النهائي.

تنقل المباراة المرتقبة بين “شبيبة القبائل و النادي الصفاقسي الرياضي” على beIN Sports HD 6، بصوت المعلق الرياضي “”.

ADVERTISEMENT

وتقام مواجهة مباراة شبيبة القبائل و النادي الصفاقسي الرياضي على ملعب 1 نوفمبر 1954 – تيزي وزو، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

بطاقة مباراة شبيبة القبائل و النادي الصفاقسي الرياضي
البطولة : كأس الاتحاد الأفريقي – ربع النهائي.
الجولة : المباراة إياب.
الملعب : ملعب 1 نوفمبر 1954 – تيزي وزو.
التعليق الصوتي : .
القنوات الناقلة : beIN Sports HD 4.
الموعد : الساعة 16:00 مساءا (+1 GMT) .
التاريخ : الاحد( 23 – 05 – 2021 ) .
النتيجة : شبيبة القبائل  1 – 1 النادي الصفاقسي الرياضي.

ADVERTISEMENT

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى